爆料公社:。中華之聲新聞網。報呼您知 歸仁美食地圖誕生了美食 - www.99k.tw

爆料公社:

馬上加入

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

掃一掃,訪問微社區

搜索
推薦店家
99k文章皆由會員上刊,如有侵權或不適當或對於文章出處有疑慮,請來電與我們告知或電子郵件 99k@99k.tw,我們將在最短時間內進行撤除。客服電話:0800-555-119
查看: 183|回復: 5

報呼您知 歸仁美食地圖誕生了

收录查询

资料完善: %

本文完整標題:
歷經3個月終於製作完成,「品味歸仁-走訪歸仁美食」美食地圖
加入99k好友
本文圖片:
加入99k好友
圖片介紹 : 歸仁區公所精心製作「品味歸仁-走訪歸仁美食」歸仁美食地圖
加入99k好友
中華之聲新聞網  / 線上記者:簡函茹 
加入99k好友
加入99k好友
加入99k好友
加入99k新聞網@生活圈好友 加入99k好友
加入99k好友
本文開始:
【記者簡函茹臺南報導】歷經3個月終於製作完成,「品味歸仁-走訪歸仁美食」美食地圖, 納入歸仁在地

83間店家,讓在地居民或外來訪客可以按圖索驥,飽嚐歸仁在地美食的好滋味。

歸仁區公所陳必成區長表示,歸仁是個美好的地方,不僅擁有豐富且多元的文化及美食

,而且交通便利,加之位在歸仁的臺南高鐵站往來旅客眾多,若能有一個專門介紹歸仁

在地美食的地圖摺頁,將是旅者的一大福音。

歸仁區公所於105年11月舉辦「美食徵選」活動,共有83間店家報名,經由網路投票、

神秘客探訪、書面資料審查等評選方式,徵選出30名美食店家;未入選之店家,其美味

亦獲贊賞。

歸仁區公所精心製作「品味歸仁-走訪歸仁美食」歸仁美食地圖,希望能廣為宣傳歸仁

在地美食,讓大家到訪時,能來一趟味蕾的極致享受。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?馬上加入

x

我擦!我要沙發!
回復 支持 反對

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

在叮叮噹噹聲中  青春一路後退唱著歌
回復 支持 反對