爆料公社:»品牌店家商品»德莊四川麻辣湯包»商品展示 » 麻辣料理 » 四川重慶麻辣老火鍋湯底

四川重慶麻辣老火鍋湯底

四川重慶麻辣老火鍋湯底
商品編號︰
市場價格︰$ 198.00 / 150g
會員價格︰$ 198.00 / 150g
商品分類︰麻辣料理
上架時間︰2014-5-3 09:17 AM
用戶評分︰
聯系購買︰加入好友 加入好友 hfhdh 
點擊購買此商品

購買聲明︰購買前請認真辨別商品的真偽。
由此造成的損失,本站概不負責。

真正來自四川的麻辣火鍋,重慶山城一絕“德莊”麻辣火鍋底料,採用多種四川本地天然植物及獨特配方煉製而成,色鮮味美,麻味濃鬱、香氣四溢,湯久煮不淡越煮越濃,湯頭美味不易流失,食後不上火、不拉肚,對於體虛怕冷的朋友,是不妨一試的調理食品。
本品特色:
1、真正來自四川的麻辣火鍋,麻、辣、鮮、香、美、味俱全。
2、臺灣進口食品檢驗合格,食用安全無顧慮。
3、德莊集團專門種植的一級花椒、辣椒及多種天然植物,不添加人工色素或香料!
4、以中國美食特有<五味調和>原理的獨特配方熬煮成的麻辣鍋湯底,辣而不燥,麻而不烈!
5、湯頭久煮不淡越煮越濃,湯頭美味不易流失!
6、促進身體新陳代謝的獨特配方,食用清爽不上火、不拉肚子。
德莊榮譽:
1、榮獲上海吉尼斯總部紀錄和中華大擂臺電視基尼斯紀錄的“德莊大火鍋”
2、經英國國家品質保證有限公司(NQA)審核一次性通過認證。
3、2004年8月,集團食品加工廠通過HACCP體系認證審核,推行5S管理以提高生產效率及產品品質。
4、通過ISO:2000國際質量管理體系認證
5、中華民國行政院衛生署藥物管理局輸入食品檢驗合格、三聚氰胺檢驗合格。
6、中國第一家上市的餐飲企業,中國百大餐飲企業評鑑前第四名、火鍋界的龍頭老大、正宗原汁原味的四川火鍋。
7、舌尖上的盛会—-- 第三屆中國餐飲業博覽會2012年9月21日澳門隆重開幕,参加澳门第三届中国餐饮业博览会的天下第一大火锅
怎麼吃最美味?
德莊火鍋底料採用多種四川本地天然植物、香料及獨特配方煉製而成,所以在烹煮時,不用再添加任何高湯或調味料,天然的吃最好味!

教您怎麼煮道地麻辣火鍋
步驟1.鍋中加入500cc~1000.cc左右的水,可依個人喜好的麻辣程度酌量添加。
步驟2.同時將本品打開包裝袋,放入鍋水煮沸約110~15分鐘,湯頭的濃郁香氣立即撲鼻而,1包150g可供3~5人享用,2包則可供約
          8~12人一次食用,可依用餐人數及個人喜好的麻辣程度酌量添加。
步驟3.可於煮沸湯底的同時先放入一些墊底的蔬菜,白蘿蔔、大白菜、 玉米等可增加湯頭的鮮甜度。
步驟4.湯頭加熱煮滾後,放入肉片、火鍋食材或其他配菜,依序放入材料排在鍋面,燙熟即可食用。

吃的一口麻辣 怎能不識天下第一大鍋?
「天下第一大火鍋」該鍋直徑為10米,高度為1.06米,大鍋外沿由56個鼎狀小鍋組成環形圈,寓意56個民族的團結祥和,是重慶火鍋的象徵,在東、西、南、北四個方位和其間有青龍、白虎、朱雀、玄武及德莊瓦當狀徽標浮雕,大火鍋底部有高為0.3米的九個牛頭和兩個虎頭為支柱,以襯托該鍋之大、之重,需用九牛二虎之力方能支撐。
                           

本產品經行政院衛生署食品藥物管理局檢驗合格,請您放心享用!
德莊集團食品運用ISO9001:2000國際質量管理體系及HACCP食品安全控制體系進行質量管理,並推行5S管理以提高生產效率及產品品質,對外銷售食品均通過QS認證,產品出廠合格率達到100%,成功將火鍋從傳統的小手工作坊式的加工轉化為現代化、工業化、科學化的大生產模式。

訂購電話:0938690025(一通電話,寄送到府)
運費:65元(常溫配送,二組(共10包)免運費)
  • GOOGLE +:
  • 按讚分享:
  • LINE 分享
  • 等級︰
  • 折扣︰9.5折
  • 電話︰0938690025
  • 地址︰台南市永康區中華路
商品編號︰

回首頁|小黑屋|手機版|Archiver|道具中心|爆料公社:

GMT+8, 2017-7-28 06:40 AM , Processed in 0.607554 second(s), 63 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部